grelhado
camarao-grelhado
Ingredientes
1 embalagem de camarão tigre congelado
2 limões
1 malagueta
150 g. de margarina
sal grosso q.b.
Receita de Camarão grelhado, para mim a melhor maneira de comer um camarão delicioso!
.
Modo de Preparação
Depois de descongelados, salpique os camarões inteiros com sal e um pouco de sumo delimão.
Leve os camarões ao lume numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
Reserve, mantendo-os quentes.
Entretanto prepare o molho de piri-piri: esprema os limões para um recipiente, corte a malagueta e misture; bata este preparado com margarina derretida.
Os camarões devem ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.necessário, acrescente um pouco mais de margarina).
Prepare o recheio: misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar. Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película.
Deixe esfriar.
Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo.
Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas.
Continue batendo até obter um creme.
Hidrate a gelatina em 3 colheres(sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média.
Despeje-a sobre o creme e misture bem.
Faça a cobertura: cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
Em seguida, bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga.
Deixe esfriar.de uma colher.
Despeje o recheio em seguida.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro.
Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima.
Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 172 por porção
camarao-grelhado
Ingredientes
1 embalagem de camarão tigre congelado
2 limões
1 malagueta
150 g. de margarina
sal grosso q.b.
Receita de Camarão grelhado, para mim a melhor maneira de comer um camarão delicioso!
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Modo de Preparação
Depois de descongelados, salpique os camarões inteiros com sal e um pouco de sumo delimão.
Leve os camarões ao lume numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
Reserve, mantendo-os quentes.
Entretanto prepare o molho de piri-piri: esprema os limões para um recipiente, corte a malagueta e misture; bata este preparado com margarina derretida.
Os camarões devem ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.necessário, acrescente um pouco mais de margarina).
Prepare o recheio: misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar. Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película.
Deixe esfriar.
Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo.
Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas.
Continue batendo até obter um creme.
Hidrate a gelatina em 3 colheres(sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média.
Despeje-a sobre o creme e misture bem.
Faça a cobertura: cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
Em seguida, bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga.
Deixe esfriar.de uma colher.
Despeje o recheio em seguida.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro.
Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima.
Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 172 por porção
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